Affichage "nouveaux messages" et/ou "pas de nouveaux messages"





AccueilFAQS'enregistrerConnexion



« Affichage "nouveaux messages" et/ou "pas de nouveaux messages" »

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
• Cytono
« Rang Or 1 »

avatar

  - Messages : 9894

MessagePosté :   Dim 5 Aoû - 11:16:55

Bonjour,

Je ne sais pas si d'autres membres sont dans le même cas que moi.

Très souvent, pas plus tard que tout à l'heure, j'arrive sur le forum, j'ai tout plein d'icônes "nouveaux messages" en orange, et juste un changement de page, et tout s'affiche en "pas de nouveaux messages".

T_T  Pas pratique T_T



Exemple : Les 5 étaient en orange avant mon 1er message "Bonjour" ce matin, et ensuite, j'ai ceci :

Reiterlink
« Rang Animateur »

avatar

  - Messages : 6917

MessagePosté :   Dim 5 Aoû - 11:41:51

As-tu eu une déconnexion? Si c'est le cas, tout passe en "lu"
• Cytono
« Rang Or 1 »

avatar

  - Messages : 9894

MessagePosté :   Dim 5 Aoû - 12:56:34

Reiterlink a écrit:
As-tu eu une déconnexion? Si c'est le cas, tout passe en "lu"

Non, le forum reste ouvert toute la journée.
Et entre autre, ce matin, c'est clair que je n'ai rien coupé entre le moment où j'ai ouvert le forum et le moment où j'ai écrit mon "bonjour".
J'en conclus que tu n'as pas le même souci ❓
Reiterlink
« Rang Animateur »

avatar

  - Messages : 6917

MessagePosté :   Dim 5 Aoû - 13:00:21

Le seul moment où j'ai cela, c'est si je me déconnecte (ou si mon internet plante ... et donc me déconnecte)

Désolé de ne pas pouvoir t'aider plus
• AmandineMusic
« Rang Bronze 4 »

avatar

  - Messages : 2110

MessagePosté :   Dim 5 Aoû - 13:01:52

J'ai déjà eu ça aussi... c'est pas très pratique effectivement :/
• Cytono
« Rang Or 1 »

avatar

  - Messages : 9894

MessagePosté :   Dim 5 Aoû - 13:06:54

AmandineMusic a écrit:
J'ai déjà eu ça aussi... c'est pas très pratique effectivement :/

Ouf, cela ne vient donc pas de chez moi !
• david51300
« Rang Or 2 »

avatar

  - Messages : 11181

MessagePosté :   Dim 5 Aoû - 14:27:47

Cytono a écrit:
AmandineMusic a écrit:
J'ai déjà eu ça aussi... c'est pas très pratique effectivement :/

Ouf, cela ne vient donc pas de chez moi !

moi aussi ça m'arrive pratiquement tous les jours.
Staff Tycoon
« Rang Administrateur »

avatar

  - Messages : 1504

MessagePosté :   Dim 5 Aoû - 20:13:37

Chers membres,

Nous sommes navrés du problème que vous rencontrez avec vos notifications " nouveaux messages " du Forum.

Je remonte les informations à notre service technique en charge de l'administration du panel.

Nous reviendrons vers vous très prochainement.


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Un problème ? Une question ?  
• Cytono
« Rang Or 1 »

avatar

  - Messages : 9894

MessagePosté :   Dim 5 Aoû - 20:17:03

Merci Staff Tycoon.
Staff Tycoon
« Rang Administrateur »

avatar

  - Messages : 1504

MessagePosté :   Mar 7 Aoû - 14:56:34

Cytono a écrit:
Merci Staff Tycoon.

Bonjour Cytono,

Je vous en prie. Cependant, auriez-vous toujours l'anomalie en question ? o_o


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Un problème ? Une question ?  
• Cytono
« Rang Or 1 »

avatar

  - Messages : 9894

MessagePosté :   Mar 7 Aoû - 15:04:44

Staff Tycoon a écrit:
Cytono a écrit:
Merci Staff Tycoon.

Bonjour Cytono,

Je vous en prie. Cependant, auriez-vous toujours l'anomalie en question ? o_o

Aujourd'hui, je n'ai rien remarqué de bizarre.
• Cytono
« Rang Or 1 »

avatar

  - Messages : 9894

MessagePosté :   Mar 7 Aoû - 20:29:49

Voilà, que c'est à nouveau le cas.
Cette fois-ci un peu autre chose, mais déjà eu le cas.

Exemple : je reviens sur le forum qui ne s'est pas fermé entre temps.
En rentrant dans la partie « Quiz Supplémentaires » qui était affichée en "orange",
je m'aperçois qu'il y a de nouvelles réponses à mes quiz,
mais les petits logos à gauche des lignes ne sont pas "orange" mais restés "gris",
seul un sujet est affiché "orange", d'où le "orange" sur la page d'accueil.
Staff Tycoon
« Rang Administrateur »

avatar

  - Messages : 1504

MessagePosté :   Mar 7 Aoû - 22:00:11

Cytono,

Nous n'avons pas eu de retour de nos techniciens donc nous les relançons à ce jour.

Sachez que vous disposez depuis aujourd'hui sur l'accueil un lien sur la gauche ( et avec la date et l'heure de l'actualisation de votre compte sur la droite ) :

« Voir les nouveaux messages depuis votre dernière visite »

Cela vous aidera peut-être en attendant.

Nous vous remercions de votre patience et nous nous excusons de la gêne occasionnée.


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Un problème ? Une question ?  
• Cytono
« Rang Or 1 »

avatar

  - Messages : 9894

MessagePosté :   Mer 8 Aoû - 13:20:03

Bonjour Staff Tycoon,

Excellent ajout pouce
Merci !
Staff Tycoon
« Rang Administrateur »

avatar

  - Messages : 1504

MessagePosté :   Mer 8 Aoû - 19:53:07

Bonsoir chers membres,


Notre technicien vient de me remettre un rapport :


« ce problème est peut-être lié à un problème de cookies du navigateur de l'utilisateur »


Auriez-vous testé depuis différents navigateurs ?


- - - - - - - - - - - - - - - - -
EDIT 10/08 : Sans réponse de votre part, nous mettons le problème en   . Bonne journée.


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Un problème ? Une question ?  
• Contenu sponsorisé



MessagePosté :  





Jeux gratuits sans obligation d'achat - Copyright 2018 - Tous droits réservés.

Nos Partenaires :   ManiaBook | CrocAstuce | Meilleurs Jeux